Биорезонансная терапия: как она улучшает здоровье человека


Данный современный способ приведения организма в норму основан на взаимодействии электромагнитных полей человека со специальным аппаратом, усиливающим нормальные колебания, и ослабляющим нездоровые сигналы.

Как возникла биорезонансная терапия

Метод зародился в начале 20 века, когда у человека было обнаружено индивидуальное электромагнитное поле. Автором открытия стал русский ученый Гурвич А. Г. Он определил, что данное поле чрезвычайно важно для нормального течения всех процессов физиологии.

А вот в 30-х годах 20 века доктор Роял Райф произвел настоящую революцию в медицине, с помощью генератора электромагнитных волн излечив от рака последней стадии 16 человек. На борьбу со смертельным заболеванием этим методом ушло от 3 до 4 месяцев. Гений медицины изобрел микроскоп, позволявший  видеть колебания молекул заболевшего и определять, какие частоты для них нормальны, а какие могут вызвать гибель болезнетворных организмов. Прибор, дававший увеличение в более чем 60000 раз, помог создать особую таблицу, в которую доктор заносил частоты, убивающие вредоносные микроорганизмы.

Фармацевты забили тревогу, поняв, что их услуги могут кануть в небытие, и величайшее изобретение было надолго забыто. Хотя временами оно появлялось, напоминая о своей пользе и ее научной доказанности.

После 40-х годов исследования в этой области продолжали профессора Йельского университета. Совместив знания об электромагнитных полях и акупунктурных точках, ученые создали метод электроакупунктуры.

В 70-х годах работы продолжались, и в 1977 году появилась MORA-терапия, основателями которой стали Ф. Морелль и Э. Раше. Еще один аппарат для лечения с помощью электромагнитных импульсов был создан Готовским Ю. В. в 80-х годах 20 века. Он придумал отдельные аппараты для диагностики и лечения. Его приборы с успехом используются и сегодня, даря пациентам здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

Излучения нашего тела

Все люди имеют такую физиологическую особенность, как способность излучать слабые электромагнитные колебания, спектр которых для каждого человека строго индивидуален. Ни один живой организм не сможет функционировать так, чтобы при этом не возникали энергетические импульсы. Для каждого органа характерна своя неповторимая частота. Такие импульсы отвечают за стимуляцию и контроль всех процессов, происходящих в организме. Когда здоровье человека в норме, эти электромагнитные колебания находятся между собой в определенной гармонии.

Чужеродные клетки, вызывающие заболевания, тоже имеют свои частоты. Когда они атакуют организм, их колебания нарушают общую картину электромагнитных колебаний, присущих конкретному человеку. Возникает дисбаланс, приводящий к блокаде естественных импульсов и накоплению токсинов. В то время, когда становится невозможно поддерживать слаженность колебаний, развивается болезнь.

Чтобы представить себе это наглядно, достаточно вспомнить ленту кардиограммы. Приборы, записывающие информацию о работоспособности сердца, основаны на измерении в нем биопотенциала и отправлении результатов на фиксирующее устройство. Биорезонансная терапия работает с подобными сигналами, но в этом случае они гораздо тоньше.

Со временем ученые, исследовавшие данное явление, пришли к выводу, что электромагнитные сигналы организма можно вывести на особый прибор, применяемый для преобразования частот. Он действует исключительно на источник «неправильных» колебаний, не затрагивая полезных и здоровых клеток.

Как действуют приборы для БРТ

К коже пациента в нужном месте прикрепляются электроды, по которым информация о его биорезонансных колебаниях проводится в прибор. Электроды, в зависимости от предназначения, могут быть «пальчиковыми», пластинчатыми, в форме шаров или зондов. Их миссия – информацию, появившуюся в организме от вредоносных клеток, отвести от заболевших органов.

Прибор оснащен особым фильтром биологических частот, который способен отличать здоровые колебания от тех, что организму не свойственны. Лечение имеет два основных этапа. В первую очередь проводится общая терапия – для обеспечения согласованности всех существующих на данный момент частот; вторым этапом идет целенаправленное воздействие на места патологических изменений.

Программа прибора включает в себя свыше трехсот схем, применяемых для различных заболеваний. Хронические недомогания нуждаются в нескольких терапевтических сеансах, острые же единоразовые явления могут пройти после одной процедуры. Для профилактики также назначают не более двух сеансов.

Какой бывает БРТ

Биорезонансная терапия делится на два основных направления – эндогенное и экзогенное.

Эндогенная БРТ

Этот метод подобен самоизлечению – то есть, терапия проводится на основе колебаний организма самого пациента.

Электронная схема прибора действует на «больные» импульсы, получаемые посредством электродов; преображает их и возвращает в организм. Постепенно «обратные» колебания ослабевают и могут полностью исчезнуть. Здоровые же частоты аппаратом усиливаются и способствуют лучшей борьбе за слаженность всех импульсов. Очень важно при этом правильно подобрать форму и частоту воздействия аппарата на человека.

Уникальным является то, что на внешние импульсы, не связанные с пациентом, прибор не реагирует. Он замкнут на определенном человеке и воспринимает каждое изменение, происходящее в ходе лечения. Так осуществляется непрерывное приспособление автоматики к частотам больного, которое являет собой идеальную картину биокибернетического управления. Метод хорош тем, что абсолютно безопасен для всех групп населения и для всех возрастов. Единственными противопоказаниями являются наличие кардиостимулятора и эпилепсия в тяжелой форме.

Экзогенная БРТ

В этом случае производится воздействие внешними импульсами, резонирующими с определенными органами. Магнитные поля, создаваемые специальной аппаратурой способны эффективно бороться с самыми разнообразными видами болезнетворных микроорганизмов. Специально подобранные частоты уничтожают вирусы, грибки и бактерии, не вынуждая человека обращаться за помощью к медикаментам.

Здесь список противопоказаний немного больше, чем в предыдущем случае. Он включает в себя:

  • проблемы со свертываемостью крови;
  • кардиостимулятор;
  • плохую переносимость электрического тока;
  • эпилепсию в тяжелой форме;
  • беременность.

Диагностическая БРТ

Если послать в организм частоту, свойственную какому-либо возбудителю, можно отследить реакцию организма на этот импульс. Энергия, излучаемая человеком, усиливается электродами и посылается на специальный компьютер для анализирования. Программа компьютера на основании полученных данных выстраивает графики, картограммы и спектральные картины, которые способны отобразить малейшие изменения в случае возникновения несбалансированных явлений.

Анализ магнитного поля пациента дает возможность обнаружить серьезнейшие проблемы на самых ранних стадиях, когда традиционные методы обследований еще бессильны. Биорезонансная диагностика абсолютно безболезненна и не вызывает у пациентов никаких неприятных ощущений.

В 2000 году Министерство Здравоохранения Российской Федерации признало биорезонансную терапию в качестве официального метода.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделитесь своим мнением

© 2017 Sovet Zons